Молоко: Цены, аналитика, трейдинг
  • $63.77
  • 72.59
  • (мск)
  • 23.03.19 (сб)
активных компаний
Рекорд дня: 75 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 417 торгов в день
0
110
220
330
440
550
660
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 1552 млн.р.
0
70
140
210
280
350
420
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 4.61 млрд руб
0
1.7
3.3
5
6.7
8.3
10
0
млрд руб/неделя

Молзавод «Магаданский» будет выпускать безлактозную молочную продукцию

Подписаться на новости
28.01.2019

Городской молочный завод «Магаданский» в феврале 2019 года приступит к выпуску молочной продукции, не содержащей лактозу.

«Магаданский» является членом Молочного союза России с 2008 года. В 70–80-е годы прошлого века предприятие перерабатывало до 80 тонн молока в сутки. Сегодня это современное предприятие, выпускающее около 100 видов молочной и кисломолочной продукции, среди которой кефир, биойогурты с фруктовыми наполнителями, творожки, творожные сырки, сырки, глазированные шоколадом, напитки на основе сыворотки, мороженое. Качество продукции неоднократно подтверждается высокими оценками одного из самых престижных всероссийских конкурсов молочной отрасли — «Молочный Успех».

Для людей с непереносимостью лактозы специально разработан натуральный питьевой йогурт «Лучик», который позволит избежать дискомфорта, тяжести в животе и других неприятных последствий непереносимости лактозы.

Помимо этого, новый продукт будет обогащен пробиотиками L.Casei.

Как показывают клинические исследования, употребление молочных продуктов, содержащих пробиотики L.Casei, благотворно влияют на здоровье желудочно-кишечного тракта, а также на иммунную систему в целом, повышая сопротивляемость организма к распространённым инфекциям.

Питьевой йогурт «Лучик», не содержащий лактозу и обогащенный лактобактериями, будет без фруктового наполнителя с массовой долей жира 2,5% в ПЭТ бутылке, объемом 200 мл.


Источник: agro2b.ru
Похожие новости
07.03.2019

Компания «Умалат» стала финалистом в номинации «Доверие к продуктам питания» на первой общественной премии «Агроинвестор года-2019». Торжественная церемония награждения прошла 26 февраля в «Особняке на Волхонке» в Москве.

Предприятие «Умалат» завоевало «серебро» в номинации «Доверие к продуктам питания», в которой участвовали компании, придерживающиеся концепции food trust и совершили конкретные действия в 2018 году для построения или поддержания доверия. «Умалат» активно продвигает концепцию здорового образа жизни и является одним из первых предприятий, начавших распространять культуру потребления свежих сыров среди россиян.

Алексей Мартыненко, акционер компании ЗАО «Умалат», прокомментировал награду: «Мы работаем прежде всего для наших потребителей, которые разбираются в качестве и вкусе сыра. Поэтому доверие потребителей для нас — это самая большая награда. Для нас неожиданно, что экспертное сообщество так высоко оценило наше стремление завоевать доверие наших клиентов и для нас это большая ответственность. Мы и дальше всегда будем на стороне наших клиентов и будем сохранять самые высокие стандарты качества наших сыров».

В церемонии награждения приняли участие заместитель министра сельского хозяйства России Елена Фастова, редакционный директор проекта «Агроинвестор» Николай Лычев, руководитель практики оказания услуг компаниям АПК, Михаил Фролов, а также представители компаний «Белая дача», «Черкизово», «Русагро», «Совхоз имени Ленина», «Русский лен» и др.

Общественная премия «Агроинвестор года» создана для того, чтобы привлечь внимание делового сообщества к достижениям людей и компаний в аграрной сфере, обратить внимание на уникальные для отрасли продукты и проекты.

СПРАВКА

Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества.

В портфеле компании три бренда: Unagrande, Pretto и «Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Для своей продукции «Умалат» использует только свежее молоко высшего сорта, которое проходит строгий микробиологический контроль. Продукты компании не содержат растительных жиров и консервантов. Молочная продукция компании «Умалат» производится на современном европейском оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров Италии и юга России.

Продукты компании «Умалат» по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.

Источник: agro2b.ru
22.02.2019

Компания «Лебедяньмолоко» получила два диплома на XXVI-й международной выставке «Продэкспо-2019».

В разделе «Молочная продукция. Сыры» были представлены 117 компаний. В их числе и крупный липецкий производитель молочных продуктов ООО «Лебедяньмолоко». В прошлом году лебедянцы привезли с «Продэкспо» два диплома, полученных в конкурсе «Выбор сетей». Были награждены продукты кефир и сметана.

2019 год принес компании новые победы. В конкурсе «Выбор сетей» были награждены продукты творог и ряженка. Стоит отметить, что творог 9% в конце прошлого года также признали лучшим на международном конкурсе качества молочной продукции «Золотой клевер».

«Эта награда не стала для нас неожиданностью, – пояснил генеральный директор ООО «Лебедяньмолоко» Александр Кремнев. – Если уж ты едешь на выставку такого уровня, значит, на сто процентов уверен в том, что производишь. Основа работы – это качество продукции, уверенность в нем. Вот что определяет не только эту, но и все остальные наши победы».

На российскую молочную продукцию в целом возложена особая миссия. Комментируя мероприятие, замминистра сельского хозяйства РФ Оксана Лут выразила надежду на то, что выставка станет площадкой для продвижения российских производителей на иностранные рынки, особенно продукции молочного и мясного направления.

Молочные продукты ООО «Лебедяньмолоко» знают и любят не только в Липецкой области, но и по всей стране. Завод работает уже более 90 лет, основой его деятельности является поставка населению натуральных продуктов. Руководство подходит к делу, сохраняя традиции, но принимая во внимание и инновации. Ориентация на советские ГОСТы осталась, но постоянно внедряются и новые технологии.

ООО «Лебедяньмолоко» осуществляет строгий отбор поставщиков. Проводятся постоянные аудиты, проверяется каждая партия молока, поступающая на завод, более чем по 100 параметрам. Именно такой подход и ориентир на покупателя ведут компанию к новым победам.

Источник: mcx.ru
18.02.2019

«На международной выставке «Продэкспо» наше фермерское хозяйство «Свободный труд» из Дмитровского городского округа стало лидером в числе лучших предприятий России. Наши фермеры заслуженно отмечены почетными наградами Минсельхоза РФ и Россельхознадзора», – сказал Андрей Разин.

По словам министра, хозяйство получило почётный приз – кубок «Лучшее предприятие-2019», а главный технолог хозяйства Ирина Булатова награждена почетной медалью «За высокое качество продукции». Кроме этого, предприятию вручили золотую медаль за высокое качество и лучший вкус ряженки из цельного молока.

В настоящее время хозяйство развивается как сельскохозяйственный товаропроизводитель молока и молочной продукции, а также животноводческой и овощной продукции, меда, рассады цветочных культур, пропагандирует аграрный туризм на селе.

«Сегодня это одно из передовых хозяйств области. Здесь содержатся 117 голов КРС молочного направления, из них 76 коров, лошади и пони, козы и бараны, кролики, гуси, куры и прочая птица. Ежегодно хозяйство производит и перерабатывает более 480 тонн молока, более 3 тонны мяса говядины, порядка 2 тонн мяса баранины, 2,5 тонны меда, более 2 млн корней рассады овощных и цветочных культур», – сообщил Андрей Разин.

Источник: mcx.ru
Новости рынка

www.furazh.ru

Д.Хатуов: по производству скота и птицы и по валовому сбору зерновых край занимает 3-е место в РФ; полностью обеспечивает свое население тепличными овощами

www.furazh.ru

Семья фермеров, занимающихся растениеводством, планирует построить в Притобольном районе Курганской области ферму для КРС

www.dairynews.ru

АХ «Березка»: на предприятии планируется расширять линейку кисломолочной продукции лечебно-профилактического направления

milknews.ru

В ходе реализации данной программы нерентабельные фермы закрываются и строятся современные молочно-товарные комплексы с чистопородными, высокопродуктивными животными