Молоко: Цены, аналитика, трейдинг
  • $62.95
  • 70.56
  • (мск)
  • 18.07.19 (чт)
активных компаний
Рекорд дня: 72 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 417 торгов в день
0
115
230
345
460
575
690
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 3060 млн.р.
0
145
290
435
580
725
870
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 11.69 млрд руб
0
4.2
8.3
12.5
16.7
20.8
25
0
млрд руб/неделя

Рязанский завод плавленых сыров выпустил новый вид продукции

Подписаться на новости
27.09.2018

ОАО «Рязанский завод плавленых сыров» производит и реализует новый вид продукции - пастообразный творожный сыр в пластиковом стакане c запайкой. Это творожный сыр сливочный, шоколадный и с зеленью под торговой маркой «Переяславль».

Рязанский завод плавленых сыров функционирует с 1953 года, входит в число крупнейших производителей плавленых сыров в Российской Федерации. За последние 15 лет на предприятии проведена масштабная реконструкция и техническое перевооружение производства, построен новый производственный цех по выпуску плавленых сыров, значительно расширены складские помещения для хранения готовой продукции. Предприятие оснащено отечественным и импортным оборудованием и технологическими линиями итальянского, швейцарского и германского производства.

Продукция предприятия пользуется спросом и позволяет ему занимать лидирующие позиции в своем сегменте на российском рынке. География поставок включает все регионы РФ и некоторые страны СНГ. Ассортимент насчитывает до 90 наименований, для каждого вида продукции технологами разработаны разные способы упаковки: пластиковые ванночки, порционная нарезка и слайсы, сегменты разных видов и традиционное оформление продукта в фольгу, особые требования по упаковке соблюдаются при поставках для подразделений МЧС, МВД и Вооруженных сил Российской Федерации.

ОАО «Рязанский завод плавленых сыров» – постоянный участник специализированных российских выставок, за высокое качество продукции неоднократно награждался медалями и дипломами крупнейшей агропромышленной выставки «Золотая осень».

На предприятии уверены, что и новый вид продукции - творожный сыр сливочный, шоколадный и с зеленью под торговой маркой «Переяславль» - получит высокую оценку потребителей. До конца года практически во всех торговых точках города Рязани этот творожный сыр можно приобрести по акции.

Источник: mcx.ru
Похожие новости
29.06.2019

Недавно на прямой линии Владимир Путин назвал вологодское масло одним из самых популярных брендов страны. И действительно, бренд «Вологодское масло» является не только отечественным, но и признанным международным брендом. В настоящее время только восемь вологодских производителей имеют право выпускать продукцию под названием «Вологодское масло», качество которой напрямую зависит от местных фермерских хозяйств, ведь именно они являются основными поставщиками молока для его производства.

Появлением вологодского масла мы обязаны Николаю Васильевичу Верещагину, старшему брату известного художника Василия Верещагина. Он изучил ведение молочного хозяйства в разных европейских странах и организовал артельные сыроварни в Вологодской области, на которые с целью передачи опыта и организации передового производства были приглашены лучшие европейские маслоделы. За основу был взят рецепт нормандского масла с ярко выраженным ореховым привкусом, привезённым в 1870 году купцом с парижской выставки. Именно оно и явилось прародителем современного вологодского масла. Важно также отметить, что с 1 января 2010 года наименование «Вологодское масло» могут использовать только молокоперерабатывающие предприятия Вологодской области. А всё, что изготовлено за пределами Вологодчины, считается контрафактом.

Ежегодно на различных выставках и конкурсах продуктов питания Вологодское масло завоевывает высшие награды. Как правило, это дипломы, золотые или серебряные медали. Бренд «Вологодское масло» не только поддерживает положительный имидж региона, но и создаёт в нём рабочие места. На предприятиях, которые производят продукт, работает более двух тысяч человек.

Большое внимание поддержке местных гастрономических брендов оказывает и губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. Именно с его лёгкой руки была запущена система добровольной сертификации «Настоящий Вологодский продукт». На сегодняшний день география поставок как вологодского масла, так и других продуктов региональных производителей охватывает более 50 субъектов РФ. В других регионах активно развивается и дилерская сеть по продвижению вологодских продуктов, которых насчитывается уже свыше 3500 наименований.

Источник: kvedomosti.ru
11.06.2019

8 июня в Москве завершился Международный форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла», в рамках которого состоялось торжественное вручение российских Знаков качества лучшей отечественной продукции.

Обладателями российского Знака качества стали образцы молочной продукции производства ООО «Агромолкомбинат «Рязанский»: творог с массовой долей жира 9% и сметана с массовой долей жира 20% торговой марки «АМКА». По итогам лабораторных испытаний эти товары подтвердили своё соответствие стандартам Роскачества.

Оператор государственного Знака качества – АНО «Российская система качества» – национальная система мониторинга, сравнительных испытаний и подтверждения качества товаров и услуг, учреждена Правительством РФ и финансируется из федерального бюджета. Целью АНО «Роскачество» является повышение потребительской осведомленности и информирование населения о качестве товаров на отечественном рынке, а также продвижение российских товаров высокого качества на внутренний и внешние рынки.

Выявление товаров, достойных российского Знака качества, происходит по результатам веерных исследований, в ходе которых продукция, приобретенная в торговых точках страны, проверяется на соответствие существующим стандартам качества и стандартам Российской системы качества. Стандарты Роскачества находятся на верхней границе или превышают требования современных ГОСТов.

Источник: mcx.ru
11.06.2019

По оперативным данным Минсельхоза России на 3 июня 2019 года, суточный объем реализации молока сельскохозяйственными организациями составил 48,5 тыс. тонн, что на 3,8% больше аналогичного показателя за прошлый год (в 2018 г. – 46,7 тыс. тонн).

Средний надой молока от одной коровы за сутки в сельхозорганизациях составил 17,62 кг, что на 1,01 кг больше, чем годом ранее на соответствующую дату.

Лидерами среди регионов по среднесуточному надою молока являются сельхозорганизации Ленинградской (23,8 кг), Калужской (22,6 кг), Липецкой (22,4 кг), Калининградской (22,4 кг), Тульской (21,8 кг), Воронежской (21,7 кг), Белгородской (21,7 кг), Кировской (21,4 кг), Владимирской (21,3 кг), Рязанской (21,2 кг), Вологодской (20,8 кг), Московской (20,5 кг) и Свердловской (20,2 кг) областей, Краснодарского края (20,8 кг).

Максимальные объемы реализации молока за сутки достигнуты в Республике Татарстан (3,6 тыс. тонн), Краснодарском крае (2,7 тыс. тонн), Воронежской (2,2 тыс. тонн), Новосибирской (1,9 тыс. тонн), Кировской (1,8 тыс. тонн), Свердловской (1,7 тыс. тонн), Ленинградской (1,6 тыс. тонн), Белгородской (1,6 тыс. тонн), Московской (1,6 тыс. тонн), Нижегородской (1,5 тыс. тонн) и Вологодской (1,3 тыс. тонн) областях, Республиках Удмуртия (1,9 тыс. тонн) и Башкортостан (1,5 тыс. тонн), а также Алтайском (1,7 тыс. тонн) и Красноярском (1,3 тыс. тонн) краях.

Источник: mcx.ru
Новости рынка

soyanews.info

Закупочные цены на сырое молоко в этом году, в отличие от середины 2018г., снизились несущественно, но уже прошли минимальные уровни

rosng.ru

Десятый юбилейный фестиваль адыгейского сыра в этом году впервые растянется на два дня, с 20 по 21 сентября

mcx.ru

Хлеборобы Саратовской области намолотили более 500 тыс. т. зерна нового урожая.

www.furazh.ru

В СХП области произведено 67,4 тыс. т. молока (+2,3% к прошлому году)