Молоко: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.62
  • 75.54
  • (мск)
  • 16.11.18 (пт)
активных компаний
Рекорд дня: 93 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 294 торгов в день
0
65
130
195
260
325
390
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 97 млн.р.
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 743 млн.р.
0
250
500
750
1000
1250
1500
0
млн руб/неделя

Рязанский завод плавленых сыров выпустил новый вид продукции

Подписаться на новости
27.09.2018

ОАО «Рязанский завод плавленых сыров» производит и реализует новый вид продукции - пастообразный творожный сыр в пластиковом стакане c запайкой. Это творожный сыр сливочный, шоколадный и с зеленью под торговой маркой «Переяславль».

Рязанский завод плавленых сыров функционирует с 1953 года, входит в число крупнейших производителей плавленых сыров в Российской Федерации. За последние 15 лет на предприятии проведена масштабная реконструкция и техническое перевооружение производства, построен новый производственный цех по выпуску плавленых сыров, значительно расширены складские помещения для хранения готовой продукции. Предприятие оснащено отечественным и импортным оборудованием и технологическими линиями итальянского, швейцарского и германского производства.

Продукция предприятия пользуется спросом и позволяет ему занимать лидирующие позиции в своем сегменте на российском рынке. География поставок включает все регионы РФ и некоторые страны СНГ. Ассортимент насчитывает до 90 наименований, для каждого вида продукции технологами разработаны разные способы упаковки: пластиковые ванночки, порционная нарезка и слайсы, сегменты разных видов и традиционное оформление продукта в фольгу, особые требования по упаковке соблюдаются при поставках для подразделений МЧС, МВД и Вооруженных сил Российской Федерации.

ОАО «Рязанский завод плавленых сыров» – постоянный участник специализированных российских выставок, за высокое качество продукции неоднократно награждался медалями и дипломами крупнейшей агропромышленной выставки «Золотая осень».

На предприятии уверены, что и новый вид продукции - творожный сыр сливочный, шоколадный и с зеленью под торговой маркой «Переяславль» - получит высокую оценку потребителей. До конца года практически во всех торговых точках города Рязани этот творожный сыр можно приобрести по акции.

Источник: mcx.ru
Похожие новости
14.11.2018

Экспертами Роскачества принято решение о присвоении государственного Знака качества творогу, произведенному в Кировской области.

По итогам межведомственной проверки молочной продукции, проведенной Роскачеством совместно с Роспотребнадзором и Россельхознадзором по поручению Правительства РФ, творог «Вожгалы» (ОАО «Вожгальский маслосырзавод») подтвердил не только соответствие ГОСТу, но и превзошел стандарт по целому ряду потребительских характеристик.

В рамках масштабного исследования молочной продукции Роскачество оценило качество творога жирностью 9%. Всего в исследование вошли 73 торговые марки творога, которые занимают более 70% рынка.

Оценка продукта производилась по пятибалльной шкале и «Вожгалы» не потерял и сотой доли балла ни по одному исследуемому показателю. По результатам лабораторных испытаний данный товар имеет идеальный состав, обладает хорошими органолептическими свойствами, сделан из качественного свежего молока. В ходе лабораторных испытаний не обнаружено микробиологических отклонений, а также искусственных добавок.

В твороге содержится повышенное количество полезных молочнокислых бактерий, в нем отсутствуют искусственные добавки, а также не выявлено даже следов антибиотиков. Отсутствие в продукте бактерий является, в том числе, следствием, что в магазине не было температурных сбоев и нарушений норм хранения товара. Творог «Вожгалы» был закуплен для проведения исследования в ООО «Вега», г. Киров.

Источник: mcx.ru
29.10.2018

Цех переработки молока совхоза «Алексеевский» Уфимского района для удовлетворения спроса потребителей расширяет продуктовую линейку и применяет инновации.

В марте нынешнего года в совхозе был введён в эксплуатацию автомат по фасовке творога разной жирности и кызыл эремсека. Оборудование отечественного производства представляет собой упаковочный модуль с вертикальной подачей тары из рулона термосвариваемой полимерной плёнки. В результате внедрения новшества ручной труд при фасовке творога заменён на автоматический процесс, мощность – двадцать пакетов в минуту. Изготовление творога и доведение его до потребителей стало быстрее и качественнее.

Теперь упакованная в глянцевые красочные пакеты продукция выглядит эстетичнее, удобнее в обращении и составляет достойную конкуренцию другим популярным брендам производителей творога. При этом состав и качество упакованного продукта остались на высоком уровне.

Напомним, вся молочная продукция хозяйства изготавливается из натурального молока высшего сорта, полученного на собственных фермах. Для изготовления кисломолочных продуктов применяются лишь заквасочные культуры без каких-либо дополнительных добавок.

Выпускаемая продукция производится строго по ГОСТу. Срок годности молочных продуктов совхоза «Алексеевский» максимум пять суток, это говорит о том, что вся продукция натуральная. Именно поэтому реализация свежего молока, йогуртов, сметаны, творога и многого другого происходит ежедневно в собственных магазинах совхоза – всего их 39 – в Уфе и Уфимском районе.

В 2018 году произошло ещё одно знаменательное событие – 25 августа на VIII ежегодном большом семейном фестивале «Молочная страна», проходившем в Уфе на площади им. С. Юлаева, в рамках конкурса «Лучший сыр Башкортостана» за сыр мягкий сывороточный совхоз «Алексеевский» получил диплом I степени и кубок. Это тот самый полюбившийся потребителям адыгейский сыр, который с начала текущего года поменял название на сыр мягкий сывороточный в ассортименте.

С некоторых пор по многочисленным просьбам покупателей в магазинах совхоза стали реализовывать масло не только в пачках, но и на развес.

– В мае 2018 года Роспотребнадзором была проведена плановая проверка, – рассказывает начальник цеха Екатерина Ерунова, – была взята на анализ вся молочная продукция. В результате проведённой в разных лабораториях независимой экспертизы никаких нарушений выявлено не было, проверка подтвердила, что продукция хозяйства соответствует государственному стандарту.

Источник: mcx.ru
26.10.2018

По итогам 9 месяцев 2018 года по производству в сельхозпредприятиях Рязанская область уверенно занимает 16 место в России и 4 в Центральном федеральном округе.

Ежемесячный ТОП-30 ведущих регионов-производителей товарного молока опубликовало информационное агентство The DairyNews на основе оперативных данных Росстата по производству молока в сельхозорганизациях. По итогам трех кварталов 2018 года, за девять месяцев года сельхозорганизации РФ произвели 12,3 млн. тонн молока. Это на 3,6% больше чем в аналогичный период прошлого года.

За январь-сентябрь 2018 года в сельскохозяйственных предприятиях Рязанской области произведено 283,2 тыс. тонн молока, что превышает уровень прошлого года на 7,5%. Динамичный рост производства позволил региону за год значительно улучшить позиции в российском рейтинге, поднявшись с 19 на 16 место.

Источник: www.dairynews.ru
Новости рынка

www.myaso-portal.ru

В европейской части страны группа планирует построить свой бизнес на основе мощностей компании «Алев», которая сейчас проходит процедуру банкротства.

volgograd.meatinfo.ru

Волгоградская область: по производству основных видов продукции животноводства область занимает 3 место среди регионов ЮФО

mcx.ru

Валовой надой за 10 месяцев 2018г. в СХО и КФХ составил 152 тыс. т., прирост в сравнении с аналогичным периодом прошлого года - 5,2 тыс. т.

barnaul.meatinfo.ru

Племенные хозяйства Алтайского края с 2019г. станут продавать КРС красной степной породы в Узбекистан