Молоко: Цены, аналитика, трейдинг
  • $59.01
  • 69.40
  • (мск)
  • 23.11.17 (чтв)
+7 495 151-07-60 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 103 в день
0
25
50
75
100
125
150
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 133 торгов в день
0
35
70
105
140
175
210
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 673 млн руб
0
35
70
105
140
175
210
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 1154 млн руб
0
85
170
255
340
425
510
0
млн руб/неделя

18 тюменских медалей подтвердили качество продукции «СИТНО»

Подписаться на новости
12.09.2017

На минувшей неделе Компания «СИТНО» стала участницей крупнейшей Межрегиональной агропромышленной выставки УФО, в которой приняли участие представительства всех шести субъектов региона.

Открыл выставку Полпред президента РФ в УФО Игорь Холманских, также в торжественной церемонии приняли участие главы, заместители глав субъектов и министры – И. Р. Кузин, Е. В. Голицын, В. В. Якушев, Д. Н. Кобылкин, А. Г. Кокорин, Ю.А. Южаков, Д. С. Дегтярев. Экспозиция компании «СИТНО» располагалась в центральной части коллективного стенда Челябинской области и выполняла ответственную миссию - встретить и презентовать себя официальной делегации первой среди предприятий области.

Традиционно на выставке состоялся конкурс «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», в котором компания «СИТНО» завоевала рекордное количество медалей за 18 наименований.

Новинка этого года - инновационный продукт Филе цыпленка-бройлера «Су-вид» получила золото, следует отметить, что это уже вторая награда высшей пробы, которую присудили этому продукту с момента выхода на рынок, и это еще не предел. В октябре новинку повезут на конкурс в Москву. Также золотые медали присудили Магнитогорскому птицеводческому комплексу за высокое качество сырокопченого карпаччо из мяса птицы и сервелата «Карельский». Нагайбакский птицеводческий комплекс получил серебряные награды за тушку цыпленка-бройлера, голень и грудку цыплят-бройлеров. Магнитогорский хлебокомбинат увез с выставки золотые медали за качество уже всем полюбившихся слоеных «Полосочек с корицей» и вафель «Марусино счастье» со вкусом пломбира, серебро завоевал хит продаж печенье «Овсяное» со злаками.

Значительно пополнилась копилка наград Уральской молочной компании – тест на качество успешно прошли молоко, кефир и сметана. Всем известно, что мукомольная продукция «СИТНО» также славится своим стабильным качеством на всю страну, этот факт был подтвержден оценками беспристрастного жюри - мука высшего сорта «СИТНО», мука «Ржаные узоры», макаронные изделия группы А получили медали престижной выставки.

Выставка проходила 8 и 9 сентября в Тюмени. Всего на ней свою продукцию презентовали более 200 предприятий сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Посетители штурмовали выставочный центр с самого утра. Еще бы! Ведь не каждый день в одном месте собираются лучшие предприятия агросектора УФО и демонстрируют свои новинки и достижения.

Источник: tyumen.meatinfo.ru
Похожие новости
07.11.2017

7 ноября компания «Эко-Нива» открыла в Ферзиковском районе Калужской области крупный животноводческий комплекс «Калужская нива» на 2800 голов КРС.

В сутки на ферме будет производиться около 65 тонн молока. Молоко и молочные продукты будут поставляться в Калужскую область и в соседние регионы. На ферме «Калужская Нива» создано 90 рабочих мест.

Ферму в д Аристово построили за 7 месяцев. Инвестиции в проект составили 2,5 млрд рублей. План надоев — 23 тыс. тонн молока в год (+8% к ежегодным объемам производства молока в регионе).

«Калужская Нива» также построит молкомплекс на аналогичное поголовье и в д. Сугоново Калужской области. Сегодня состоялась церемония закладки первого камня в строительство этого животноводческого комплекса на 2800 голов.

«ЭкоНива» — один из крупнейших молочных производителей России. Фермы компании расположены в Воронежской, Курской, Калужской, Тюменской, Новосибирской областях. В Калужской области компания «ЭкоНива» владеет 5 животноводческими комплексами.

В Калужской области сейчас также ведется реконструкция и строительство животноводческого комплекса по выращиванию ремонтных телок на 9000 голов в д. Кольцово (Ферзиковский р-он). В 2018 году планируется строительство еще двух животноводческих комплексов на 2800 голов каждый в д. Богданино (Ферзиковский р-он) и в д. Борищево (Перемышльский р-он), а также комбикормового завода производительностью 30 т/ч и элеватора на 20 000 т (Перемышльский р-он).

Источник: sdelanounas.ru
02.11.2017

На фермерском хозяйстве группы компаний «Молоко Групп» в Калужской области состоится закладка твердого сыра по традиционной технологии изготовления сыра Comte AOC (Комте).

Организация собственного производства твердого сыра станет первым подобным проектом в России. Аутентичность технологии производства обеспечена использованием уникального для нашей страны французского оборудования «ШалонМегар», компании-мирового лидера в этой области. Качество итогового продукта также обусловлено участием французских технологов. Специалисты компании сертифицированы и прошли подготовку по применению технологий производства твердых сыров с высокой и низкой температурой второго нагревания, таких как Грюйер, Абонданс, Эмменталь, Раклет и Томм в Школе сыроделия ЭНИЛЬ, Франция.

«Разработка рецептуры производилась с учетом индивидуальных параметров нашего молока. Мы используем только молоко собственного производства, соответствующее высшей категории сыропригодности. Для этого было сформировано дойное стадо с уникальным генетическими параметрами животных датской красной и джерсейской пород», — рассказывает основатель группы компаний Илья Рагозин.

Производственная мощность оборудования позволит производить в смену до 960 кг. готовой продукции. Ключевое влияние на качество конечного продукта оказывает технология созревания. Период созревания сыра составит от четырех месяцев до двух лет. Как правило, российские производители пренебрегают этим аспектом для ускорения выхода на рынок готовой продукции. Молоко Групп разработало отдельный проект комплектного оборудования для климатизации камер созревания сыра также в партнерстве с французскими компаниями.

Группа компаний «Молоко Групп» организована в сентябре 2013 года. В марте 2017 года ГК «Молоко групп» завершила строительство животноводческой фермы на территории Калужской области в деревне Верховая. Готовая продукция компания широко представлена в сегменте b2b, в 2018 г. группа планирует представить линейку цельной кисломолочной продукции под одноименной торговой маркой «Молоко Групп».

Источник: agro2b.ru
01.11.2017

В поселке Шелангер Звениговского района Марий Эл во вторник, 31 октября, в торжественной обстановке состоялось открытие нового молочного завода, мощности которого позволят перерабатывать до 25 тонн молока в сутки.

Реализовал новый инвестиционный проект СПК «Звениговский», вложив в строительство здания молочного цеха, а также монтаж оборудования по розливу молока и переработки кисломолочной продукции 100 миллионов рублей собственных средств.

Сырье на завод для переработки в цельномолочную продукцию завозится из животноводческих комплексов предприятия, из Республики Татарстан, а также закупается у местных производителей.

В ближайшей перспективе предприятие обзаведется собственным дойным стадом и на территории Марий Эл. В этом году «Звениговский» начал реализацию еще одного крупного проекта.

В Моркинском районе на территории Октябрьского сельского поселения в сентябре начались работы по строительству комплекса на три тысяч коров. Проект будет сдаваться в эксплуатацию в течение нескольких лет, и в его осуществление вложат около 250 млн рублей.

Таким образом, один только «Звениговский» уже внесет значительную лепту в деле развития в Марий Эл молочного животноводства. А в планах регионального Минсельхоза увеличения дойного стада республики в течение ближайших семи лет как минимум на 12 тысяч голов.

В рамках того же приоритетного регионального проекта до 2025 года планируется увеличить общие надои в 1,8 раза с нынешних почти 100 тысяч тонн молока в год до 180 тысяч тонн.

Источник: sdelanounas.ru
Новости рынка

piginfo.ru

С​ХО Нижегородской области с января по октябрь 2017г. сократили производство скота и птицы на убой в живом весе до 99,8 тыс. т, что 3,1% ниже аналогичного периода 2016г..

www.foodnewsweek.ru

Речь идет о молочном комплексе на 1,2 тыс. голов КРС, построенном в 2009г. и впоследствии закрытом.

www.myaso-portal.ru

За 10 месяцев этого года предприятия АПК Краснодарского края произвели 83,6 тыс. т охлажденного мяса птицы, что на 22,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

www.dairynews.ru

Концерн «Детскосельский» нарастит объемы производства молока, увеличив поголовье КРС