Молоко: Цены, аналитика, трейдинг
  • $65.31
  • 75.37
  • (мск)
  • 22.10.18 (пн)
+7 495 151-07-60 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 80 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 266 торгов в день
0
65
130
195
260
325
390
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 43 млн.р.
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 1.26 млрд руб
0
0.8
1.7
2.5
3.3
4.2
5
0
млрд руб/неделя

18 тюменских медалей подтвердили качество продукции «СИТНО»

Подписаться на новости
12.09.2017

На минувшей неделе Компания «СИТНО» стала участницей крупнейшей Межрегиональной агропромышленной выставки УФО, в которой приняли участие представительства всех шести субъектов региона.

Открыл выставку Полпред президента РФ в УФО Игорь Холманских, также в торжественной церемонии приняли участие главы, заместители глав субъектов и министры – И. Р. Кузин, Е. В. Голицын, В. В. Якушев, Д. Н. Кобылкин, А. Г. Кокорин, Ю.А. Южаков, Д. С. Дегтярев. Экспозиция компании «СИТНО» располагалась в центральной части коллективного стенда Челябинской области и выполняла ответственную миссию - встретить и презентовать себя официальной делегации первой среди предприятий области.

Традиционно на выставке состоялся конкурс «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», в котором компания «СИТНО» завоевала рекордное количество медалей за 18 наименований.

Новинка этого года - инновационный продукт Филе цыпленка-бройлера «Су-вид» получила золото, следует отметить, что это уже вторая награда высшей пробы, которую присудили этому продукту с момента выхода на рынок, и это еще не предел. В октябре новинку повезут на конкурс в Москву. Также золотые медали присудили Магнитогорскому птицеводческому комплексу за высокое качество сырокопченого карпаччо из мяса птицы и сервелата «Карельский». Нагайбакский птицеводческий комплекс получил серебряные награды за тушку цыпленка-бройлера, голень и грудку цыплят-бройлеров. Магнитогорский хлебокомбинат увез с выставки золотые медали за качество уже всем полюбившихся слоеных «Полосочек с корицей» и вафель «Марусино счастье» со вкусом пломбира, серебро завоевал хит продаж печенье «Овсяное» со злаками.

Значительно пополнилась копилка наград Уральской молочной компании – тест на качество успешно прошли молоко, кефир и сметана. Всем известно, что мукомольная продукция «СИТНО» также славится своим стабильным качеством на всю страну, этот факт был подтвержден оценками беспристрастного жюри - мука высшего сорта «СИТНО», мука «Ржаные узоры», макаронные изделия группы А получили медали престижной выставки.

Выставка проходила 8 и 9 сентября в Тюмени. Всего на ней свою продукцию презентовали более 200 предприятий сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Посетители штурмовали выставочный центр с самого утра. Еще бы! Ведь не каждый день в одном месте собираются лучшие предприятия агросектора УФО и демонстрируют свои новинки и достижения.

Источник: tyumen.meatinfo.ru
Похожие новости
18.10.2018

Вот что делают антисанкции животворящие. Продуктовое эмбарго все-таки сыграло свою позитивную роль. В частности, для российской сыроварной отрасли.

Несмотря на критику и насмешки, российские сыровары все-таки смогли добиться высокого качества сыра. Это отметили даже во Франции. На днях тульский фермер Алексей Андреев завоевал «бронзу» и «золото» на французском конкурсе Fromonval. Это главный сырный чемпионат востока Франции, в котором участвуют не только французские сыроделы, но и зарубежные.

Алексей стал первым нашим соотечественником, который принял участие в этом состязании. Он привез семь видов своей продукции. Всего было представлено около 240 продуктов. Нашему аграрию пришлось доказывать свое мастерство среди более 100 сыроделов. В жюри было еще больше человек – 200 дегустаторов.

Итог: «Бронзу» туляк получил за сыр «Ля Брик», а «золото» за козий мягкий сыр с плесенью «Тур де шевр».

Подчеркну, что подобное домашнее сыроварение стало развиваться в нашей стране именно после введение продуктового эмбарго в связи с внешнеполитической обстановкой. Не случись этого, не принял бы сегодня Алексей участие в этом конкурсе. То есть, как гласит поговорка, если долго мучиться, что-нибудь получиться. Можем, когда захотим. Раньше Алексей был предпринимателем в Москве, но в связи с освобождением сырного сегмента от зарубежной продукции ринулся его осваивать. И у него это получилось! При том, что для Европы, в частности, Франции фермерское производство сыров – давняя традиция, а для нас – это чуть ли не инновация. Так что стоит дерзать и в других сегментах.

Напомню, что на данный момент продовольственные антисанкции продлены до конца декабря 2019 года. Запрету на ввоз подлежат мясо и мясная продукция, молоко и молочная продукция, рыба и рыбная продукция, овощи и фрукты. По данным Федеральной налоговой службы, зарубежные страны потеряли уже 8,3 млрд руб. из-за продовольственного эмбарго, введенного Россией. На первом месте была мясная продукция, ее ввозили 818 тыс. т на 2,1 млрд долл. На втором месте была молочная продукция — 464 тыс. т на 1,8 млрд долл., на третьем — рыба и морепродукты 546 тыс. т на 1,7 млрд.

Источник: agro2b.ru
28.09.2018

Гастрономический фестиваль «Золотая осень-2018» начинается в Москве завтра, 28 сентября. И продлится ярмарка до 7 октября. Фермеры со всей страны привезут в Москву овощи, фрукты, мясные деликатесы и рыбу, молочные продукты и, конечно же, сыры, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.

«Уже завтра 28 сыроваров Подмосковья представят свою продукцию на всех осенних ярмарках гастрономического фестиваля «Золотая осень-2018», - сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

По словам министра, гости сырных дней смогут попробовать подмосковные твердые, полутвердые и мягкие сыры, свежие и созревшие, с голубой и белой плесенью, рассольные, словом, все сорта от буратты и камамбера до горгонзолы и твёрдого российского.

«Около 50 тонн подмосковного сыра смогут оценить гости фестиваля. Только, к примеру, хозяйство «Ройгас» представит 1,5 тонны сыра и 1,5 тонны других молочных продуктов», - добавил Андрей Разин.

Помимо подмосковных сыроваров на ярмарку съедутся производители сыров из фермерских хозяйств и сыроварен со всей страны – из Липецкой, Ярославской, Тверской и Смоленской, Нижегородской, Челябинской и Ульяновской областей, Санкт-Петербурга, Калининграда и Алтайского края, Саратова, Карелии, Адыгеи и Татарстана.

«Сырные рынки от подмосковных и других производителей развернутся на Кузнецком мосту и напротив ГУМа, на площади Революции и на Тверской, возле памятника Юрию Долгорукому и на Профсоюзной, Ореховом бульваре и улице Дмитрия Донского», - добавил Андрей Разин.

По словам министра, свою продукцию представят также лучшие подмосковные производители овощей и фруктов, мясной и молочной продукции.

На прилавках можно будет найти также сушеные грибы, соленья-варенья, лекарственные травы, мед и продукты пчеловодства.

На каждой площадке развернутся ресторанные дворики, в которых можно будет попробовать блюда от столичных рестораторов по особым фестивальным меню. Ежедневно будут проходить уличные шоу и концерты, дегустации, мастер-классы и разнообразные конкурсы.

Источник: agro2b.ru
27.09.2018

ОАО «Рязанский завод плавленых сыров» производит и реализует новый вид продукции - пастообразный творожный сыр в пластиковом стакане c запайкой. Это творожный сыр сливочный, шоколадный и с зеленью под торговой маркой «Переяславль».

Рязанский завод плавленых сыров функционирует с 1953 года, входит в число крупнейших производителей плавленых сыров в Российской Федерации. За последние 15 лет на предприятии проведена масштабная реконструкция и техническое перевооружение производства, построен новый производственный цех по выпуску плавленых сыров, значительно расширены складские помещения для хранения готовой продукции. Предприятие оснащено отечественным и импортным оборудованием и технологическими линиями итальянского, швейцарского и германского производства.

Продукция предприятия пользуется спросом и позволяет ему занимать лидирующие позиции в своем сегменте на российском рынке. География поставок включает все регионы РФ и некоторые страны СНГ. Ассортимент насчитывает до 90 наименований, для каждого вида продукции технологами разработаны разные способы упаковки: пластиковые ванночки, порционная нарезка и слайсы, сегменты разных видов и традиционное оформление продукта в фольгу, особые требования по упаковке соблюдаются при поставках для подразделений МЧС, МВД и Вооруженных сил Российской Федерации.

ОАО «Рязанский завод плавленых сыров» – постоянный участник специализированных российских выставок, за высокое качество продукции неоднократно награждался медалями и дипломами крупнейшей агропромышленной выставки «Золотая осень».

На предприятии уверены, что и новый вид продукции - творожный сыр сливочный, шоколадный и с зеленью под торговой маркой «Переяславль» - получит высокую оценку потребителей. До конца года практически во всех торговых точках города Рязани этот творожный сыр можно приобрести по акции.

Источник: mcx.ru
Новости рынка

pskov.meatinfo.ru

За 9 месяцев 2018г. в области было произведено в общей сложности 192,8 тыс. т. мяса, 158,5 тыс. т. - молока, а яиц — 43,1 млн штук

mcx.ru

По состоянию на 01.10.2018г. в СХО Рязанской области произведено 283,2 тыс. т. молока, что превышает уровень прошлого года на 7,5%

mcx.ru

Подмосковье: на развитие фермерских хозяйств выделено более ₽360 млн. На средства могут претендовать владельцы мясо-молочных производств, растениеводы и др.

mcx.ru

По итогам конкурсных отборов за 2012-2018г.г. отобрано 67 семейных животноводческих ферм на базе КФХ и 185 начинающих фермеров. Объем предоставленных средств составил более ₽700 млн