Молоко: Цены, аналитика, трейдинг
  • $59.01
  • 69.40
  • (мск)
  • 23.11.17 (чтв)
+7 495 151-07-60 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 103 в день
0
25
50
75
100
125
150
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 133 торгов в день
0
35
70
105
140
175
210
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 673 млн руб
0
35
70
105
140
175
210
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 1154 млн руб
0
85
170
255
340
425
510
0
млн руб/неделя

Волгоградский мясокомбинат развивает производственные мощности

Подписаться на новости
05.07.2017

Сегодня полностью восстановлен Волгоградский мясокомбинат.

Здесь не только преодолели кризис производства, но и вышли на совершенно новый уровень развития. Вновь заработал молочный завод, созданы новые производственные мощности и рабочие места.

Этот завод буквально получил второе рождение. После нескольких лет простоя заработал в полную мощь. Молоко, ряженка, кефир, снежок, простокваша и другие кисломолочные изделия - здесь выпускают широкий ассортимент качественной продукции.

Людмила Абуладзе, директор молочного завода: «Кроме заквасок и необходимых ингредиентов мы ничего не добавляем - продукция вся натуральная, живой продукт».

Современное оборудование полностью автоматизировано. Сырое молоко поступает в емкости. Затем по трубам - на необходимую обработку: в зависимости от того, какой продукт должен получиться в конечном итоге. Будь то просто пастеризованное молоко или же кисломолочные изделия.

Молочный завод находится во Фроловском районе. С его открытием работу получили 70 жителей региона.

Ирина Шеперева, мастер молочного завода: «Я очень рада, что у многих девчат, ребят появились рабочие места. Также у меня. Мы очень рады, что оно возобновилось, я очень много лет здесь работаю. И очень рада, что на наших прилавках вновь появится хорошая и качественная продукция».

Специалисты смотрят дальше и уже строят планы по развитию всего комбината. Основной объем продукции предприятия - колбасные и деликатесные изделия. От вареных колбас до замороженных полуфабрикатов и мясных деликатесов.

Ирина Пивторак, заместитель директора по мясоперерабатывающему производству Волгоградского мясокомбината: «Производственная мощность, допустим, наших сосисок - 12 тонн в смену мы можем выпускать. У нас самое новое оборудование с большой производительностью. Допустим, сосисочная линия способна выпускать до 1200 сосисок в минуту».

«Волгоградский мясокомбинат» с уверенностью занимает ведущие позиции на рынке мясопереработки региона.

Андрей Шнайдер, заместитель директора по маркетингу Волгоградского мясокомбината: «Вектор развития нашего предприятия полностью совпадает с позицией администрации Волгоградской области в развитии сельского хозяйства. Наша главная общая цель - максимальная представленность местного товаропроизводителя на прилавках рынка нашей области».

Руководство предприятия намерено и дальше развивать свои производственные мощности. Долгосрочная стратегия комбината - максимально увеличить количество высококачественного сырья, которое производится в собственных хозяйствах.

Источник: volgograd.meatinfo.ru
Похожие новости
22.11.2017

За 10 месяцев этого года предприятия АПК Краснодарского края произвели 83,6 тыс. т охлажденного мяса птицы, в том числе для детского питания, что на 22,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В октябре показатель по этому продукту составил 8,3 тыс. т, что на 25,7% больше, чем за тот же период прошлого года, сообщается в материалах Краснодарстата.

Производство колбасных вареных изделий, в том числе фаршированных выросло за десять месяцев на 1%, на 15,6% за октябрь, с начала года 30,6 тыс. т вареных колбас. За отчетный период перерабатывающие предприятия Кубани произвели 16,7 тыс. т копченых колбасных изделий, что ниже на 4% по сравнению с тем же периодом прошлого года. В октябре консервные заводы региона произвели 62,9 млн условных банок, всего с начала года - 431,7 млн.

По сравнению с сентябрем, в октябре производство овощей (кроме картофеля) и консервированных без уксуса грибов возросло на 14,5%. Молока, кроме сырого, произвели на Кубани с начала года 264,3 тыс. т, что больше на 4,4%. За 10 месяцев этого года сыров, а также сырных продуктов и творога изготовили 41 тыс. т, что на 7,1% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В октябре производство выросло на 6,6%.

С начала года производство масел растительных и их рафинированных фракций, но химически не обработанных составило 343,5 тыс. т., а индекс производства вырос на 10,5%.

Источник: www.myaso-portal.ru
20.11.2017

Полным ходом идет закладка овощей и картофеля в овощехранилища Астраханской области. По оперативным данным на 17.11.2017 астраханскими сельхозтоваропроизводителями во всех категориях хозяйств заложено на хранение более 140 тысяч тонн сельскохозяйственной продукции. В том числе: 48 860 тонн картофеля и 84 970 тонн лука.

Также по состоянию на 17.11.2017 объем производства риса составил 1 772 тонн.

Объем закупки молока перерабатывающими предприятиями Астраханской области на сегодняшний день составил 4 935 тонн. Кроме того, личным подсобным хозяйствам, реализующим молоко на переработку, выплачены субсидии в размере 1187,306 тысяч рублей за реализацию 169,62 тонн продукции.

Источник: www.zol.ru
Новости рынка

piginfo.ru

С​ХО Нижегородской области с января по октябрь 2017г. сократили производство скота и птицы на убой в живом весе до 99,8 тыс. т, что 3,1% ниже аналогичного периода 2016г..

www.foodnewsweek.ru

Речь идет о молочном комплексе на 1,2 тыс. голов КРС, построенном в 2009г. и впоследствии закрытом.

www.myaso-portal.ru

За 10 месяцев этого года предприятия АПК Краснодарского края произвели 83,6 тыс. т охлажденного мяса птицы, что на 22,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

www.dairynews.ru

Концерн «Детскосельский» нарастит объемы производства молока, увеличив поголовье КРС